Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2006 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Die Beilage enthält die Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2006 des Bundesministeriums für Bildungs und Forschung und beigefügt die Minderheitsvoten der Gruppe der Beauftragten der Arbeitgeber und der Arbeitnehmer zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2006. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Hauptausschuss des BIBB; Berufsbildungsbericht