Berufsbildungsbericht 2002 : Teil 1: Qualifizierung für eine Gesellschaft und Arbeitswelt im Wandel - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Der Beitrag stellt den Berufsbildungsbericht 2002, Teil in folgenden 5 Punkten vor: -1. Eine neue Qualifizierungsoffensive zur Bewältigung der berufsbildungspolitischen Herausforderungen -2. Ausbildungssituation 2001 -3. Vorausschätzung der Nachfrage nach Ausbildungsplätzen im Jahr 2002 -4. Bündnis für Arbeit, Ausbildung und Wettbewerbsfähigkeit - Umsetzung der Beschlüsse der Arbeitsgruppe "Aus- und Weiterbildung" -5. Europäische Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung. (IAB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; I 1 Internationale Berufsbildung; Berufsbildungsbericht; Berufsbildung; Qualifizierung; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Quantitative Angaben; Europäische Union; 2001-2002