Telearbeit und berufliche Kompetenzen - Carmona-Schneider, Juan-J. [Verfasser]; Döing, Mark [Verfasser]; Schwetje, Ute [Verfasser] (ISA Consult GmbH, 1998)
Dieser Report beschäftigt sich mit der Entwicklung und dem heutigen Umfang von Telearbeit. Er soll aufzeigen, in welchen Bereichen Telearbeit praktiziert wird, was für oder gegen die Einführung von Telearbeit aus der Sicht von Arbeitgebern und Arbeitnehmern spricht, wie eine solche Einführung aussehen kann und welche Voraussetzungen dafür geschaffen werden müssen. (BIBB2)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; I 2.1 Deutschland; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Telearbeit; Organisation; Wirtschaftlichkeit; Qualifikationsanforderung