Das Allgemeine der Didaktiken der beruflichen Fachrichtungen : oder: Die Frage nach dem gemeinsamen Gegenstand - Niethammer, Manuela [Verfasser]; Schweder, Marcel [Verfasser] (My University, 2020)
"Gegenstand aller Didaktiken der beruflichen Fachrichtungen sind Lehr-Lern- Prozesse im Kontext der beruflichen Aus- und Weiterbildung. Für die Fundierung eines domänenübergreifenden wissenschaftlichen Diskurses sowie eines Theorie-Praxis-Transfer sind trotz der Heterogenität dieses Gegenstandes die gemeinsamen, konstituierenden Merkmale der Didaktiken der beruflichen Fachrichtungen herauszustellen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; Didaktik; Fachdidaktik; Berufsbildung; Lehr-Lern-Prozess