Arbeitszeituntersuchung - erfreuliche Ergebnisse. (Heftthema) - Steffens, Hans-Jürgen [Verfasser]; Behler, Gabriele [Verfasser]; Hegemann, Beate [Verfasser]; Bäumer, Dieter [Verfasser] (My University, 1998)
Inhalt: Leitartikel zur Arbeitszeituntersuchung. (Steffens). Lehrerarbeitszeituntersuchung: Datenerhebung abgeschlossen - Zeitliche Belastung bei den einzelnen Schulformen unterschiedlich. (Arbeitsstab Aufgabenkritik beim Finanzministerium NRW). Erste Bewertung der Zwischenergebnisse der Lehrerarbeitszeituntersuchung. (Behler). Bericht von einer ganz normalen Landespressekonferenz: Woge der Vorurteile holt die Lehrer ein. (Hegemann). Workshop Arbeitszeituntersuchung. (Bäumer, Mummert + Partner).
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Lehrer; Berufsschullehrer; Arbeitszeit; Belastung; Nordrhein-Westfalen