Lehrstellenumfrage 2001 : mehr Auszubildende gesucht - Werner, Dirk [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag dokumentiert zusammenfassend die Ergebnisse der vom Institut der deutschen Wirtschaft (IW) zum fünften Mal in Folge seit 1997 durchgeführten Frühjahrsumfrage zur Entwicklung am Ausbildungsstellenmarkt. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Quantitative Angaben