Weiterbildung in der Krankenpflege : Grundlagen und Entwicklungen - Golombek, Günter [Verfasser] (My University, 1993)
"Weiterbildungen in der Krankenpflege: Wie sind sie geregelt? Wer verfasst die Regelungen? Welchen Anforderungen muss eine Pflegeperson genügen, wenn sie eine Weiterbildung absolvieren will, und vor allem: Welche Ansprüche sind an Weiterbildungsinstitute zu stellen? In diesem Beitrag geht der Autor ausführlich auf alle Fragen ein, die sich mit den Regelungen von anerkannten Fachweiterbildungen befassen." (Autorenreferat, IAB- Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Krankenpflege; Angebot; Berufliche Weiterbildung; Recht; Zugangsvoraussetzung