Lernen im Internet: Entwicklungslinien und aktuelle Fragestellungen - Brucks, Ursula [Verfasser]; Dietze, Johannes [Verfasser]; Schmidt, Christine [Verfasser] (My University, 1999)
Lernen mit Hilfe des Internets verbindet zwei Entwicklungslinien miteinander, die Entwicklung des computerunterstützten Lernens und das Lernen mit Hypertext bzw. Hypermedia. In dem Beitrag werden beide Entwicklungslinien dargestellt und daran anschliessend gefragt, mit welchen Methoden webbasiertes Lernen zu evaluieren ist. Dabei wird auf das Projekt VINETA Bezug genommen. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Lernen; Internet; Computerunterstützter Unterricht; Web Based Training; Berufliche Weiterbildung