Fit für die Praxis - Wucherpfennig, Christian [Verfasser] (My University, 2013)
Projektarbeit fördert die Selbständigkeit von Schülern. Für die Fachschule Agrarwirtschaft in Kleve ein Grund, Schulprojekten - wie dem Bau eines Kälberstalles - einen hohen Stellenwert beizumessen." Wie die Arbeit an Projekten geplant und gestaltet wird, ist Gegenstand des Beitrags. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Projektarbeit; Berufsfeld Agrarwirtschaft