"Fachschule mit internationalem Profil"? Die Fachschule für Sozialpädagogik Altona - Bäza, Victoria Flores [Verfasser] (My University, 1999)
Das Kollegium der Fachschule für Sozialpädagogik in Altona sucht seit längerer Zeit nach neuen Formen des Lernens und nach pädagogischen Antworten, die dem multikulturellen Wandel der Gesellschaft gerecht werden. Die Autorin berichtet von diesem Prozess und von einer pädagogischen Jahreskonferenz. Im Anschluss wird die hier durchgeführte Zukunftswerkstatt zu diesem Thema dokumentiert.
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; Interkulturelles Lernen; Berufsbildendes Schulwesen; Fachschule; Sozialpädagogik; Schulprofil