Ergebnisse der Metakognition im ePortfolio - Schärli, Marianne [Verfasser] (My University, 2013)
"Die Höhere Fachschule Gesundheit und Soziales in Aarau (HFGS) bietet die Diplomausbildungen Pflege, Operationstechnik und Sozialpädagogik an. Die Studierenden werden von ihren Lernprozessbegleitenden unterstützt, persönliche und berufliche Fähigkeiten wie z. B. selbstständiges Arbeiten, Reflektieren von Lern/Arbeitssituationen, theoriegeleitetes Denken und Handeln, sowie die Steuerung von eigenen und fremden Lernprozessen weiterzuentwickeln. 2011 wurde das elektronische Portfolio eingeführt, worin die Studierenden ihre Entwicklung für andere sichtbar machen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Portfolio; Lerntagebuch; Metakognition; Höhere Berufsbildung; Pflegeberuf; Schweiz