Aufsichtsführung in der schriftlichen Prüfung - Bähr, Wilhelm [Verfasser] (My University, 1999)
Der Beitrag enthält eine Zusammenfassung und Erläuterung der wichtigsten Regelungen zur Aufsichtsführung bei Kammerprüfungen. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Berufsausbildung; Prüfung; Schriftliche Prüfung; Prüfungsordnung