Berufsbildung : Auszug aus dem Bericht der Geschäftsführung des Gesamtverbandes metallindustrieller Arbeitgeberverbände e.V. für 1987-1989 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Bericht informiert über Aktivitäten und Ergebnisse der Neuordnung der Metallberufe (1987), untersucht den Anteil der Frauen und von Hauptschülern an den neugeordneten Ausbildungsberufen, verweist auf Informationstätigkeit und -erfordernisse sowie damit verbundene Aktivitäten von Gesamtmetall. (IAB)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2 Trends & Entwicklungen; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.2.4.2 Dienstleistung; G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Berufsausbildung; Arbeitgeber; Metallberuf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Reform; Auswirkung; Ausbildungsplatz; Frauen; Hauptschüler; Berufschance; Berufsberatung; Information; Berufskunde; Schlüsselqualifikation; Ausbildungsstätte; Kooperation; Prüfung; Fortbildung; 1987-1989