Arbeits- und Berufswelt im Wandel: 'New Skills' für neue Jobs - Bliem, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2017)
"Der Beitrag will einige relevante Veränderungsfaktoren und deren Auswirkungen auf den Qualifikationsbedarf aufzeigen und mögliche Herausforderungen für die Bildungs- und Berufsberatung thematisieren. Dabei geht es vor allem darum, Impulse für eine weitere Auseinandersetzung mit der Thematik und für eine möglichst vielschichtige Betrachtung des Themas „New Skills“ zu liefern." (Textauszug ; BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Berufsberatung; Bildungsberatung; Qualifikationsbedarf; Digitalisierung; Kompetenzentwicklung; Zukunftsberuf; Österreich