Zu ausgewählten bildungsökonomischen Problemen in der DDR : Thesen - Reuschel, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 1990)
Die Broschüre enthält (in überarbeiteter Form) Thesen zu einigen bildungsökonomischen Problemen in der DDR, die auf einem Kolloquium des Max-Planck-Instituts für Bildungsforschung, West- Berlin, und des Zentralinstituts für Hochschulbildung, Ostberlin, Anfang April 1990 vorgetragen wurden. Dabei ging es um Reformprozesse im Bildungswesen, ihre Einflussgrössen und Auswirkungen. (IAB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Bildungsökonomie; Bildungsreform; Bildungssystem; Finanzierung; Wiedervereinigung; Quantitative Angaben