Lehren in Corona-Zeiten : Perspektiven von Lehrkräften an berufsbildenden Schulen in Niedersachsen - Lange, Silke [Verfasser]; Taphorn, Imke []Verfasser; Taphorn, Werner [Verfasser]; Thode, Matthias [Verfasser]; Bertke, Lisa [Verfasser] (My University, 2021)
"Homeschooling, Wechselmodelle Unterricht unter Pandemiebedingungen – Lehrkräfte und Lernende mussten seit März 2020 immer neue Herausforderungen meistern. In drei Corona-Blitzumfragen hat der Berufsschullehrerverband Niedersachsen in Kooperation mit der Universität Osnabrück seine Mitglieder befragt, wie es ihnen in dieser Zeit geht." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; I 2.1.2.5 Niedersachsen; 370; Pandemie; Berufsschullehrer; Niedersachsen; Belastung; E-Learning