Ausbildungsentwicklung in den neuen Bundesländern : ein verbindendes Transferobjekt - (:unkn) unknown (IFA-Verl., 1994)
Mit der Zwischenbilanz des drei Jahre laufenden Projekts "Ausbildungs-Entwicklung - AE" wird zum einen der erreichte Stand analysiert und zum anderen auf offene Fragen aufmerksam gemacht. Das Material ist nach drei Schwerpunkten gegliedert: Schwerpunkt I "Intentionen des AE-Projektes", Schwerpunkt II "Formen und Wege der Projektarbeit", dazu die Beiträge von HAAKE/SCHMIDT: Schaffen wirkungsvoller regionaler Strukturen und Kooperationen durch Installieren von Ausbildungsleiter-Arbeitskreisen, Schwerpunkt III "Analyse des Standes der Ausbildungsentwicklung". (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; G 1.2.3.1 Potenziale; G 2.1.4 Regionalisierung; L 2.1 Lernformen; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Entwicklung; Modellversuch; Innovationsprozess; Qualifikationsniveau; Regionalentwicklung; Projektmanagement; Innovation; Austausch; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland