Vernachlässigte Märkte? : Eine Analyse der Angebotsprofile Brandenburger Bildungsträger zur Entwicklung kleiner und mittlerer Unternehmen - Schuldt, Karsten [Verfasser] (My University, 1999)
Die vorliegende Studie dokumentiert eine Bildungsträgerbefragung in Brandenburg zu den Bereichen Betriebsorganisation, Arbeitsplanung, Einkauf und Beschaffung, Personalführung und Personalentwicklung sowie Werbung und Verkaufsförderung. Die bei den KMU vorhandenen Informationsdefizite zum Weiterbildungsmarkt können nicht nur durch ein besseres Marketing der Bildungsträger selbst, sondern auch durch eine höhere Transparenz der Bildungsangebote abgebaut werden. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; I 2.1.1.2 Brandenburg; Arbeitsmarkt; Weiterbildungsangebot; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Quantitative Angaben; Brandenburg