Programmatik versus Realität: Vermittlung von Theorie und Praxis in hybriden Bildungsformaten - Meyer, Rita [Verfasser]; Beutnagel, Britta [Verfasser] (My University, 2018)
"Insbesondere duale Studiengänge an Hochschulen suggerieren in ihrer Programmatik eine Parallelität von praxisnaher, betrieblicher Berufsausbildung einerseits und wissenschaftsorientiertem, theoretischen Studium andererseits. In der Praxis wird dieses Versprechen jedoch nicht eingelöst." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.4 Hochschulbildung; Verzahnung beruflicher und hochschulischer Bildung; Dualer Studiengang; Theorie-Praxis