Forschungssteuerung durch öffentliche Programmförderung : kritische Anmerkungen zu ihrer Wirksamkeit und ihren (nicht intendierten) Effekten - Dobischat, Rolf [Verfasser]; Münk, Dieter [Verfasser] (My University, 2019)
"Ausgehend von den bildungspolitischen Zielen und Schwerpunktsetzungen der 70er und 80er Jahre des letzten Jahrhunderts legen die Autoren den Übergang zu programmgesteuerter Berufsbildungspolitik dar und beleuchten kritisch die Vormacht privatwirtschaftlicher Institutionen und Stiftungen und die damit verbundene Steuerung der Forschungsfragen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3 Institutionen; Berufsbildungspolitik; Berufsbildungsforschung; Forschungsförderung; Forschungsprogramm; Förderprogramm; Förderungspolitik; Steuerung