Laufbahnberatung in Kanada : Stärken, Schwächen, Innovationen - Schulz, William E. [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor, Professor für "Counsellor Education" an der Universität von Manitoba in Winnipeg stellt Formen und Ziele der Laufbahnberatung und Arbeitsberatung in Kanada vor. Er geht auf unterschiedliche Gruppen von Laufbahnberatern ein (Arbeitsberater in den Arbeitsämtern, Laufbahnberater mit einer Universitätsausbildung, privat tätige Laufbahnberater) und befasst sich mit Innovationen wie Laufbahnkursen, Laufbahn- Curriculum, Stiftungen für Laufbahnberatung. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; Laufbahnberatung; Arbeitsberatung; Arbeitslosenberatung