Balanced Scorecard im Bildungswesen - Feige, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2002)
Bildungsabteilungen geraten in Krisenzeiten unter starken Druck, weil die Unternehmenscontroller ihre Aktivitäten oft als Kostenverursacher sehen. Mehr Transparenz und den Nachweis eines Wertbeitrags verschaffen das Bildungscontrolling und die Balanced Scorecard. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Bildungscontrolling; Betriebliche Weiterbildung; Balanced scorecard