Arbeitgeberverbände verschleppen das Neuordnungsverfahren : neue Bankausbildung - Banker light verhindert - Brötz, Rainer [Verfasser] (My University, 1998)
Beschrieben werden die ökonomischen Veränderungen und Entwicklungen im Bankwesen, die Standpunkte und Forderungen der Gewerkschaft HBV und der Arbeitgeber hinsichtlich einer Neuordnung der Ausbildungsordnung für den Bankkaufmann bzw. die Bankkauffrau.(LI).
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; G 2.3.4 Qualifikationswandel; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsausbildung; Bankwesen; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bankkaufmann; Kaufmännischer Beruf; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännische Ausbildung; Arbeitgeber; Gewerkschaft; Stellungnahme; Berufsbildungspolitik