Einsteigen - Umsteigen - Aussteigen: Integrierte Berufsfachschule für Bildung und Ausbildung : reformbedürftige vollschulische Ausbildungsgänge in Hessen - Speier, Hans-Dieter [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Hessische Pakt für Ausbildung fordert die Optimierung vollschulischer Ausbildungsgänge nach regionalen Bedarfen. Ein- und zweijährige höhere Berufsfachschulen stehen zugunsten des udalen Ausbildungsmarktes auf dem Prüfstand. Die bildungspolitische Diskussion und Impulse ihrer Weiterentwicklung werden skizziert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; S 3.1.3 Studienqualifizierende Bildungsgänge; I 2.1.2.2 Hessen; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule; Bildungsangebot; Berufsfachschule; Höhere Berufsfachschule; Hessen