European Design Cooperation : Ausbildungspartnerschaften im Verbundnetz - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Im Rahmen des PETRA-II-Programms beteiligt sich das Berufsschulzentrum Glockenspitz Krefeld an dem Projekt "European Design Cooperation". In diesem Projekt geht es um die Entwicklung von übergreifenden Qualifikationen für zeichnerisch-grafische Tätigkeiten. Es sollen Kreativität, Gestaltungsvermögen und das Know-how der neuen Produktionstechniken bei Ausbildern und Auszubildenden grenzübergreifend gefördert werden. (BIBB2)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsausbildung; Partnerschaft; EG-Programm; PETRA II; Designer; Baukastensystem; Tätigkeitsmerkmal; Technik; Transfer; Krefeld; Nordrhein-Westfalen; Dänemark; Großbritannien; Griechenland; Frankreich