Irgendwas mit Digitalisierung : Berufsbildung der Zukunft - Ermisch, Steffen [Verfasser]; Heckel, Manuel [Verfasser]; Lindern, Jakob von [Verfasser] (My University, 2018)
"Ausbildung, Studium, Zertifikate: Bis heutige Jobs tatsächlich in Rente geschickt werden, wird noch einige Zeit vergehen. Doch Bildungseinrichtungen und Unternehmen arbeiten an der Evolution vieler Berufsbilder. Denn der Digitalexperte von morgen wird andere Fähigkeiten am Arbeitsplatz benötigen als der Arbeitnehmer von heute." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsausbildung; Hochschulbildung; Digitalisierung