Der Industriemeister : Arbeitsbuch zur Lernkontrolle und Vorbereitung auf Industriemeister-Prüfungen. Aufgaben und Lösungen - Gärtner, Volker [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Gold, Sven Helge [Verfasser]; Horney, Heinz-Ludwig [Verfasser]; Kreutzberg, Hans-Peter [Verfasser]; Schaper, Rolf-Heinz [Verfasser]; Schmidt, Elke H. [Verfasser]; Wessel, Frank [Verfasser] (Feldhaus, 2010)
Das vorliegende Übungs- und Prüfungsbuch enthält allgemeine Empfehlungen und Hinweise für die Prüfungsvorbereitung, eine große Anzahl handlungsspezifischer, integrierter Situationsaufgaben mit Lösungsbeispielen, betriebliche Situationsaufgaben mit dem Themenschwerpunkt "Personal und Führung" sowie "programmierte, gebundene" und "offene ungebundene" Fragen zur systemtischen Wissensüberprüfung. Der Schwerpunkt der Beispiele und Fälle in diesem Übungsbuch liegt im Bereich "Metall". Neben "fachrichtungsübergreifenden Basisqualifikationen" werden auch Themen aus dem Bereich "Handlungsspezifische Qualifkationen" aufgegriffen. Die Aufgaben und Fragen lassen sich mit Hilfe der zugehörigen Lehrbücher 1 und 2 lösen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.2 Techniker, Technische Sonderkräfte, Zeichner, Industriemeister (ausgenommen IT-Berufe); L 7.1.3 Abschlussprüfungen; Industriemeister; Meisterprüfung; Prüfungsvorbereitung; Prüfungsaufgabe