Digitalisierung als Herausforderung im Gesundheitsbereich - eine Aufgabe für betriebliches Bildungspersonal - Weyland, Ulrike [Verfasser]; Kaufhold, Marisa [Verfasser]; Koschel, Wilhelm [Verfasser] (My University, 2020)
"Digitalisierung verändert bereits heute den Gesundheitsbereich, worauf betriebliches Bildungspersonal in seinem Aufgabenbereich reagieren muss. Im Beitrag wird - basierend auf einem Projektansatz - aufgezeigt, wie diese Thematik in geplanten Studienangeboten für diese Zielgruppe aufgegriffen wird." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; P 3.2.1 Ausbilder; Gesundheitswesen; Pflegeberuf; Altenpflege; Digitalisierung; Ausbilder; Professionalisierung; Studium