Wissenschaftspolitik-Praxis-Kommunikation in der Berufsbildung in China am Beispiel Shanghai - Wang, Jiping [Verfasser]; Tang, Hui [Verfasser]; Gerholz, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 2021)
„Die enge Berufsbildungskooperation zwischen Deutschland und China hat auch zum Ziel, ein gegenseitig besseres Verständnis hinsichtlich beruflicher Bildungssysteme aufzubauen. im Aufsatz werden drei typische Institutionen in Shanghai vorgestellt, welche einen Beitrag zur Wissenschafts-Politik-Praxis-Kooperation in der beruflichen Bildung leisten. (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; 370; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Wissenstransfer; Institut; Forschungsumsetzung; Governance; China