Standardberufsbildpositionen und berufsspezifische Nachhaltigkeit in anerkannten Ausbildungsberufen : Darstellung eines Verfahrens zur Generierung berufsspezifischer nachhaltigkeitsbezogener Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten - Bretschneider, Markus [Verfasser]; Schirner, Jil [Verfasser] (My University, 2023)
„Der Beitrag stellt die Entwicklung und Inhalte der Standardberufsbildposition „Umweltschutz und Nachhaltigkeit“ für die berufliche Erstausbildung dar und beschreibt ein Konzept zur Identifizierung berufsspezifischer nachhaltigkeitsbezogener Fertigkeiten, Kenntnisse und Fähigkeiten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Ausbildungsberuf; Ausbildungsordnung; Berufsbildposition; nachhaltige Entwicklung