Ganzheitliche Weiterbildung : eine Untersuchung in kleinen und mittleren Betrieben Mecklenburg-Vorpommerns - Michel, Herbert [Verfasser] (My University, 1994)
Die Studie "befasst sich mit inhaltlichen didaktisch-methodischen und organisatorischen Lösungsansätzen aus dem Blickwinkel des ganzheitlichen Ansatzes für Aus- und Weiterbildung". Sie stützt sich auf eine Anfang 1993 bei Klein- und Mittelbetrieben in Mecklenburg-Vorpommern durchgeführte Befragung; dabei sollte vor allem ein "Überblick über die subjektiven Einschätzungen von ArbeitnehmerInnen zur beruflichen Weiterbildung" gewonnen werden. (IAB2)
Keywords: S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 3.4 Befragung; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Berufliche Weiterbildung; Konzeption; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Arbeitnehmer; Einstellung; Betriebliche Weiterbildung; Erwachsenendidaktik; Erwachsenenbildung; Methodik; Ganzheitliche Bildung; Befragung; Quantitative Angaben; Mecklenburg-Vorpommern