Umweltgerechtes Handeln im Sanitär-Heizungs-Klima-Handwerk : ein Leitfaden zur umweltgerechten Gestaltung des Betriebes und des Kundendienstes - Otto, Uwe [Verfasser] (Beuth, 1997)
Ziel des Leitfadens ist es, einen Beitrag zur Verbesserung des Wissens und der Handlungsfähigkeit auf dem Gebiet des Umweltschutzes für die Beschäftigten des Sanitär-Heinzungs- Klima-Handwerks zu leisten. Mit Hilfe von Leitfragen wird Umweltwissen vermittelt und die Diskussion verschiedener ökologischer Aspekte angeregt. Ferner wird auf den Kundendienst und die damit zusammenhängenden umweltrelevanten Dienstleistungen eingegangen. Den Abschluss bildet die umweltgerechte Abwicklung eines Kundenauftrags von der Akquisition bis zur Abnahme. Es gibt einen weiteren Band mit Checklisten und Übungsfragen. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.5 Nachhaltigkeit; Installateur; Zentralheizungsbauer; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Handwerksbetrieb; Umweltschutz; Abfallvermeidung; Energieeinsparung; Umweltverträglichkeit