Evaluation immaterieller Potentiale : zur Evaluation des UNEVOC- Projekts der UNESCO - Lipsmeier, Antonius [Verfasser] (My University, 1998)
In den frühen 90er Jahren wurde auf Initiative der Bundesrepublik Deutschland das "International Project on Technical and Vocational Education" (UNEVOC-Projekt) installiert, das von der UNESCO administrativ begleitet wird. Der Beitrag erörtert die methodologischen Probleme der Evaluation des UNEVOC-Projekts, die das internationale Evaluierungsteam zu bewältigen hat, und präsentiert erste Evaluationsergebnisse. (BIBB2)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; L 6.2.3 Evaluation; I 1.1 Systemberatung; S 1 Stufen der Berufsbildung; UNESCO; Programm; Wirkungsforschung; Entwicklungshilfe; Berufsbildung