Berufsbildung für expansive Beschäftigungsfelder : Arbeitskreis 2.2 ; Qualifikation in den Freizeitbereichen Sport und Tourismus - Noack, Michael [Verfasser]; Foster, Helga [Verfasser]; Weigand, Helga [Verfasser]; Dierker, Herbert [Verfasser]; Koch, Christiane [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 2.2 wurden folgende Diskussionsbeiträge gehalten: NOACK: Qualifikationen in den Freizeitbereichen Sport und Tourismus; FOSTER: Zur Bildungssituation im Tourismus; WEIGAND: Berufliche Anforderungen, Qualifikationen und Qualifikationsbedarf in touristischen Tätigkeitsfeldern in der Bundesrepublik Deutschland; DIERKER: Angebote und Strukturen der Qualifizierung und Beschäftigung im Sport; NOACK: Berufliche Qualifizierung im Sog der Professionalisierungsbemühungen im Sport; KOCH: Qualifizierung zur Gästebetreuung : curriculare Ansätze, Möglichkeiten und Schwierigkeiten bei der Realisierung von Lehrangeboten. (BIBB)
Keywords: G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Freizeitberuf; Fremdenverkehrsberuf; Berufliche Qualifikation; Qualifikationsanforderung; Qualifikationsbedarf; Ausbildungsinhalt; Sportberuf