Im Team an die Spitze : Handbuch der Teamarbeit - Nothdurft, Michael [Verfasser] (GABAL, 2000)
Das Buch beschreibt, wie Teamarbeit in Unternehmen eingeführt werden kann. Es enthält Checklisten und Tipps aus der Praxis. (BIBB)
Keywords: L 2.2 Didaktik; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.2.3 Beschäftigungsformen; Teamarbeit; Gruppenarbeit; Unternehmenskultur; Mitarbeiter