Alternativen zu meinem Wunschberuf - Pädagogik und Kindererziehung - (:unkn) unknown (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 1999)
Die Entscheidungshilfe des Verlages Bildung und Wissen zur Berufswahl bietet eine Übersicht zu Alternativberufen im Bereich Pädagogik und Erziehung. Sie basiert auf der systematischen Analyse von Ausbildungsinhalten, Tätigkeiten, Anforderungen und Spezialisierungen dieser Berufe. Für jeden Beruf werden die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten dargestellt. (BIBB2)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 3.2.3 Lehrer; P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; S 6.4.5.4 Sozialpflegerische Berufe; Berufsorientierungshilfe; Berufswahlhilfe; Arbeitsanforderungen; Pädagogischer Beruf; Lehrer; Erzieher; Sozialpädagoge