Ausbildungsabgabe : Schaden statt Nutzen, neue Probleme statt Lösungen - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag fasst das gemeinsame "Positionspapier Ausbildungsabgabe" der Spitzenverbände der Deutschen Wirtschaft" zusammen, wonach die "schwierige Lehrstellensituation 2003 nicht zur Einführung einer Ausbildungsabgabe missbraucht werden dürfe" (www.kwb- berufsbildung.de). (BIBB2)
Keywords: S 4.1.4 Fonds- und Umlagefinanzierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Ausbildungsplatzabgabe; Ausbildungsplatzbedarf; Ausbildungsplatzdefizit