Kann man Ökologie lernen? : Fachwerker im Gartenbau - Warken, Christian [Verfasser] (My University, 2010)
"Ökologisches Bewusstsein als lernbehinderte Reha-Auszubildende im Gartenbau zu vermitteln, ist möglich. Mit welchen Schritten dieses Ziel erreicht wird und was die Jugendlichen dabei lernen, zeigt ein Projekt an der Fachhochschule Bingen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 1.6 Behinderte; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Berufsbildung; Nachhaltige Entwicklung; Berufliche Rehabilitation; Lernbehinderung; Gartenbauberuf; Gartenbaufachwerker