Wirtschaftliches Anlernen in der Montage : ein Beitrag zur Lernkurventheorie - Ullrich, Günter [Verfasser]; Brach, Holger [Verfasser]; Elbracht, Dietrich [Verfasser] (My University, 1994)
"Dieser Beitrag soll eine Planungshilfe darstellen, mit der es gelingen kann, basierend auf einer neu entwickelten Formel für Lernkurven einerseits und der Kenntnis der von der konkreten betrieblichen Situation abhängenden Parameter andererseits Aufwand und Nutzen für methodisches Anlernen kostenmässig zu erfassen." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 1.6 Non-formale Qualifizierung; Angelernter; Montage; Kosten-Nutzen-Analyse; Anlernung