Kreatives Denken : mannesmann technologie Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Der Beitrag dokumentiert die Handreichungen der "mannesmann technologie - Berufsbildung" zum Thema "Kreatives Denken", warnt vor "Killerphrasen" und "begrenzenden Denkschemata", skizziert Methoden zur Ideenfindung (Brainstorming, Brainwriting, Mindmaping) und gibt abschliessend entsprechende Lerntips mit praxisnahen Übungsaufgaben. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; Berufsausbildung; Schlüsselqualifikation; Kreativität