Weniger ist mehr - Berufsgruppen ein Instrument zur Förderung der Berufsbildung? - Frank, Irmgard [Verfasser]; Zinke, Gert [Verfasser] (My University, 2010)
Der Beitrag skizziert ausgehend von den aktuellen Ausbildungszahlen die vorhandenen Konzepte und Überlegungen zum Thema Berufsgruppen und legt dar, welche Anforderungen ein kriteriengeleitetes Konzept zur Strukturierung von Berufsgruppen zu erfüllen hat. Im Anschluss daran wird ein Vorschlag für die Bildung von Berufsgruppen aufgezeigt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufsbildungspolitik; Ausbildungsstellenmarkt; Berufsgruppe