Die Anerkennung vorgängigen Lernens an der Alice-Salomon-Fachhochschule Berlin - Machockl, Sieglinde [Verfasser]; Räbiger, Jutta [Verfasser] (My University, 2006)
Im Beitrag wird beschrieben, wie die Alice-Salomon-Fachhochschule Berlin das lebenslange Lernen unterstützt. Am Beispiel des Hochschulzugangs ohne Abitur und des Bachelor-Studienganges Physiotherapie/Ergotherapie wird die Anerkennung vorgängigen Lernens für den Hochschulzugang und die Einstufung in ein fortgeschrittenes Semester dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 2.1.1.6 Berlin; Anrechnung von Bildungsleistungen; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Hochschulzugang; Lernergebnisorientierung; Fachhochschule; Bachelor; Studiengang; Berlin