Lernortkooperation mit Mobile Learning: Entwicklung einer App für den Einsatz in gastgewerblichen Berufsschulklassen - Hemjeoltmann, Heiko [Verfasser] (My University, 2022)
„Kann die Lernortkooperation in den gastronomischen Ausbildungsberufen mit Mobile Learning verbessert werden, indem Schulwissen im Betrieb verfügbar gemacht wird? Das Konzept Mobile Learning hat an Bedeutung verloren. Die spezifischen Ausbildungsbedingungen in der Gastronomie könnten aber ein sinnvolles Anwendungsfeld bieten.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)

„Can School-Workplace Connectivity be improved with mobile learning, by making school knowledge available in the workplace? The concept of mobile learning has lost its importance. However, the specific training conditions in gastronomy could offer a useful field of application.“ (author’s abstract; BIBB-Doku)
School-Workplace-Connectivity with mobile learning: developing an app to train hotel and restaurant apprentices
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; 370; Berufsausbildung; Lernortkooperation; Mobiles Lernen; Hotel- und Gaststättenberuf