peDOCS – ein Fachrepositorium in der Bildungsforschung mit Kooperationsnetzwerk für Open Access - Schindler, Christoph [Verfasser]; Butz, Anke [Verfasser] (My University, 2022)
Im Beitrag von Schindler und Butz beschreiben diese den Aufbau des Kooperationsnetzwerks für Open Access (OA) von peDOCS dem Fachrepositorium für die Bildungswissenschaften am DIPF Leibniz-Institut für Bildungsforschung und Bildungsinformation. „Dabei werden neben unterschiedlichen Kooperationsebenen auch unterschiedliche Formen der Kooperation und deren Inhalte näher dargestellt. Abschließend wird ein Ausblick auf zukünftige Entwicklungen gegeben.“ (BIBB-Doku)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; S 2.4 Kooperation; 370; 300; Erziehungswissenschaft; Open Access; Fachliteratur; Kooperation