Innovationen mit Neuen Medien brauchen Zeit - Das Beispiel Umweltkommunikation - Apel, Heino [Verfasser] (My University, 2003)
Dieser Bericht schildert Projektziele, Realität und Schlussfolgerungen aus dem Projekt 'Multimedia in der Umweltkommunikation'. Ein besonderer Schwerpunkt der Darstellung bildet der Versuch, eine realistische Einschätzung der aktuell noch vorhandenen Schwächen solcher Angebote und übertriebener Erwartungen zu geben.
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; Digitale Medien; Umweltbildung; Kommunikation; Internet