Berufsberatung und Informatik - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Schwerpunktheft befasst sich mit dem Einsatz von EDV in der Berufsberatung in der Schweiz. Es werden konkrete Beispiele der Anwednung in Berufsinformation und Beratung bei der Berufswahl vorgestellt. (IAB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.2.1 Technologisierung; I 2.2.1 Westeuropa; Berufsberatung; EDV-Anwendung; Schweiz