Förderung von Benachteiligten im Berufsvorbereitungsjahr in Baden-Württemberg - Gaiser, Gerhard [Verfasser]; Meyer, Renate [Verfasser]; Wengler, Dorothea [Verfasser] (My University, 1999)
Die Förderung Benachteiligter in Schulen findet vorwiegend im Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) statt. In dem Beitrag wird das BVJ in Baden-Württemberg, seine Konzeption, Organisationsformen, die Zielgruppe, das Lernkonzept und die zahlenmässige Entwicklung vorgestellt. (BIBB2)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 3.1.1.1 Berufsvorbereitungsjahr (BVJ); I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Berufsvorbereitungsjahr; Quantitative Angaben; Baden-Württemberg