Neue Medien und die veränderte Organisation des Lehrens und Lernens - Witt, Claudia de [Verfasser] (My University, 2000)
Neue netzbasierte Organisationsmodelle zeichnen sich an Universitäten, in betrieblichen Ausbildungen und an Schulen ab, und neue mediale Formen unterstützen zunehmend die digitale Wissensorganisation. In dem Beitrag werden diese Trends zur Organisation netzbasierter Lehr- und Lernumgebungen in Bildungseinrichtungen skizziert. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; L 4.1 Medien; Medieneinsatz; Multimedia; Computerunterstützter Unterricht; Internet; Mediendidaktik