Technologiemanagement : Forschen und Arbeiten in einer vernetzten Welt. [20 Jahre Fraunhofer IAO] - Bullinger, Hans-Jörg [Verfasser] (Springer-Verl., 2002)
Die Dokumentation, welche anlässlich des 20jährigen Bestehens des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und Organisation (IAO) herausgegeben wurde, stellt die Methoden und Werkzeuge sowie Projekte aus der aktuellen Arbeit des Instituts in folgenden Arbeitsbereichen dar: (a) Innovative Arbeitswelten und Human Resources; (b) Unternehmensstrategien und Business Processes; (c) Customer Communication and Care; (d) E-Business; (e) Enterprise Information Systems and Networking; (f) Multimdediasysteme und Lernwelten; (g) Virtual Engineering; (h) Integrierte Softwareentwicklung; (i) Entwicklung und Management von Dienstleistungen. (BIBB)
Keywords: S 3.5 Institutionen der Berufsbildungsforschung & -politik; T 4.8 Arbeitswissenschaften; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 4.3.6 Human Capital; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Forschungseinrichtung; Arbeitswissenschaft; Arbeitsorganisation; Humankapital; Unternehmensorganisation; E-Commerce; Informationstechnik; Multimedia; Softwareergonomie; E-Learning; 1981-2001