La reconnaissance de la qualification : contrats de qualification et evolution des regles - Charroud, Anne Marie [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag berichtet über das Verfahren und die Probleme bei der Anerkennung von beruflichen Qualifikationen auf der Basis von Verträgen. (BIBB)
Die Anerkennung der Qualifikation : Qualifikationsverträge und die Entwicklung ihrer Regeln
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 7 Prüfungen; I 2.2.1 Westeuropa; Ausbildungsordnung; Verfahren; Standardisierung; Berufliche Qualifikation; Qualifikationsnachweis; Anerkennung; Wirtschaftszweig; Beurteilung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1985-1995